Retrouvez toutes les animations ci-dessous

ou téléchargez ici le programme en pdf.

 

Partager "Agenda" sur facebookPartager "Agenda" sur twitterLien permanent

Le signal (Maxime Chattam)

note: 1Le Signal Hervé - 28 janvier 2019

Du Stephen King en bp moins bon !! On est [...]

Douce empoisonneuse (La) (Arto Paasilinna)

note: 5Club lecture - Humour Sélection Adulte - 15 janvier 2019

Les aventures rocambolesques d'une vieille dame suicidaire, fatiguée par la [...]

Le jour où la Durance (Marion Muller-Colard)

note: 41 livre / février 2019 Sélection Adulte - 30 janvier 2019

Un 1er roman bouleversant sur le sens de l'amour filial... [...]

Le renard et la couronne (Yann Fastier)

note: 51 livre / février 2019 sélectionjeunesse - 8 février 2019

Une grande fresque épique à mi-chemin entre le roman historique [...]

Ce que la vie m'a appris (Perla Servan-Schreiber)

note: 51 livre / février 2019 Sélection Adulte - 30 janvier 2019

Perla Servan-Schreiber nous fait partager son expérience de femme sur [...]

Lettres d'informations

AccueilRésultat de la recherche

Résultat de la recherche

 
S'abonner à cette recherche dans une nouvelle fenêtre
Il y a 43 résultats (0.01 secondes)
page 1

Documents

Type de document: Livres
Livres
Afficher "molécules plein l'assiette (Des)"
Titre(s)
molécules plein l'assiette (Des)
la cuisine par les sciences expliquée aux enfants
Auteur(s)
Jean Matricon (Auteur)Caroline Jaegy (Illustrateur)
Editeur(s)
Milan jeunesse
Année
2009
Type de document: Livres
Livres
Afficher "Plaisirs gourmands"
Titre(s)
Plaisirs gourmands
qu'allons-nous manger aujourd'hui ?
Auteur(s)
Gilles Véron (651)
Editeur(s)
Saint-Cyp
Année
1999
Type de document: Livres
Livres
Afficher "Lettres gourmandes des terres lointaines et d'outre-mer"
Titre(s)
Lettres gourmandes des terres lointaines et d'outre-mer
Auteur(s)
François Desgrandchamps (Auteur)Sophie Brissaud (Auteur)Claire Curt (Illustrateur)
Editeur(s)
La Martinière
Année
2010
Résumé
Passionné de littérature et de gastronomie, l'auteur, chirurgien et chef de service à l'hôpital Saint-Louis, présente des extraits de divers écrivains réputés évoquant la Chine et l'Indochine, les pays d'Afrique noire et les Antilles ou encore l'Algérie à la période coloniale. Pour chaque extrait une recette est proposée. Avec une riche iconographie.
Type de document: Livres
Livres
Afficher "cuisine des fees et autres contes gourmands (La)"
Titre(s)
cuisine des fees et autres contes gourmands (La)
Auteur(s)
Laurence LaurendonGilles Laurendon
Editeur(s)
Chêne
Année
1999
Type de document: Livres
Livres
Afficher "Recevoir et surprendre"
Titre(s)
Recevoir et surprendre
décors et recettes
Auteur(s)
Rose Fournier (Auteur)Yves Duronsoy (Illustrateur)Sarah Fournier (Collaborateur)Pénélope Fournier (Collaborateur)
Editeur(s)
Eyrolles
Année
2014
Résumé
Vingt exemples de décorations et de mise en scène à reproduire chez soi, afin d'adapter sa table à l'ambiance d'une soirée.
Type de document: Livres
Livres
Afficher "Diane Vanier vous invite à faire la fête"
Titre(s)
Diane Vanier vous invite à faire la fête
Auteur(s)
Diane Vanier (Auteur)Martine Murat (Photographe)
Editeur(s)
Chêne
Année
2008
Type de document: Livres
Livres
Afficher "Recettes de Mathilde Brunel (Les)"
Titre(s)
Recettes de Mathilde Brunel (Les)
cuisine médiévale pour table d'aujourd'hui
Auteur(s)
Jeanne BourinJeannine Thomassin (collab.)
Editeur(s)
Flammarion
Année
1983
Type de document: Livres
Livres
Afficher "Recettes minceur"
Titre(s)
Recettes minceur
Editeur(s)
Marabout
Année
2009

Affiner le résultat...